Хорошие

С потушенными грустью глазами
Сидели, не поднимая головы
И только протяжные звуки "М-А-М-А..."
"Мамочка, где же ты?
Мамочка, мы одни одинешеньки,
В приюте нас много, а в мире одни...
Нет, воспитатели, они хорошие..."
И дрожащими губами "Придииии"
"Мамулюшка, вспомни нас, вспомни,
Забери, забери, забери,
Так хочется сказать "я дома",
Вспомни, приди, приди...
Мамочка, я буду послушным, хорошим,
Буду учиться, не буду сорить,
Возьми, не могу я здесь больше,
Я буду тебя сильней всех любить".

Помнишь ли девушка юная
Страстно-далекий взор,
Помнишь ли ночь ту лунную,
Помнишь ли свой позор?
Помнишь слепое решение,
Красный комок в руках,
Лицо медсестры надменное,
Подпись свою на листах?
Забыла, забыла, забыла
Дальше по новой живешь...
Да, давно это все было
Не вспомнишь и не всплакнешь
Не вернешь...

С потушенными грусть глазами
Сидели, не поднимая головы,
И только протяжные звуки "М-А-М-А"
"Мамочка, где же ты?"


Рецензии
.....................

Я наверно перенервничал.

Вставило. Не произносится про ритм рифму и прочее...
Душа у стиха есть...

Тео   02.08.2004 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за то, что у тебя душа есть=)

Шму-Шму   02.08.2004 16:17   Заявить о нарушении