Неты

Не ты предел моих мечтаний,
Мой крик в безмолвии ночи...
Ты не моих кумир желаний,
Не бес,
Не ангел,
Не.....
Молчи...

Молчи и слушай. Не к тебе я
Сквозь жизнь НЕДО- иль ПЕРЕ- шла...
Не для тебя я, чуть робея,
Ростком себя в себе росла...

Не для с тобою нашей встречи
Хранила я свои цветы.....
Не для твоих губ мои плечи,
Их должен был обнять не ты......

Не ты по замыслу сюжета
Мне предначертан был судьбой.
И не в твоих зеленых омут
должна была я, с головой....

Но так уж вышло, что с тобою
В рай дУши наши понеслись....

Не ты.... не я..... не мы.... не любим.....
А только....
Strange Relationships.......


Рецензии