Ночью звезды падали с неба...

                E. F.*

Ночью звезды падали с неба...
А наутро - одни осколки
На земле чуть теплой лежали...

Мне в лесу мерещились волки,
Мне казалось, они бежали
По моим следам неостывшим.

Я ждала тебя. Ты - не слышал.
Расступались темные сосны,
И драконьим дыханьем осень
Подгоняла медленный ветер...

Я шептала ему "Унес бы
Ты меня к небесным утесам,
Только дай мне собрать осколки,
На чужой, холодной планете
Им так больно..."

...Ты не ответил.

Я звала не словами - сердцем.
Открывай небесную дверцу,
Уноси меня, милый ветер!

Я в ладошке звезду зажала...


*http://www.stihi.ru/author.html?egef


Рецензии
Весьма неплохо, очень понравилось. Удачи.

Олег Довбенко   17.09.2007 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.