Любви хотите?

Халат запахнут между прочим,
В глазах ответ на мой вопрос.
Чегой-то будет этой ночью…
Вот, наконец, и я дорос.

Вот, наконец, и я дождался.
Моё желанье – мой гарант.
– Любви хотите? Да пожалста.
Душ - там. А это – прейскурант.


Рецензии