То, что я хотела бы узнать...

Вот то,что я хотела бы узнать:
Зачем мы любим тех,кто приченяет боль?
И почему нам суждено страдать?
И для чего должны играть чужую роль?

Я не пойму,зачем ты лгал мне изначально?
Ведь говорил,что никогда не врешь,
И все закончильсь для нас с тобой печально,
Мне не нужна твоя скупая мини-ложь!

НАС больше нет,ты должен это помнить,
Глаза в глаза?...не надо...все пустое,
И твое сердце мною не заполнить...
Нет...не смотри в глаза - оно того не стоит!

Но может быть когда-то ты поймешь,
Что потерял, а может не нашел,
А может быть когда-нибудь найдешь,
А может...все неважно...ты ушел!

Ушел,оставив тоненькую нить,
Оставил для того,чтобы вернуться,
Но прошлое уже не возвратить,
И в прошлое уже не окунуться!

Ты на моих глазах ведешь себя как бл-дь,
Ты хочешь сделать больно? все никак?
Мне все равно,пойми,мне наплевать,
Теперь все это маленький пустяк...

Зачем на рану люди сыпят соль?
Зачем молчим,когда нам хочется кричать?
Зачем мы любим тех,кто причиняет боль? -
Вот то,что я хотела бы узнать!


Рецензии
Испытывать чувства к хорошему, нежному , ласковому по меньшей мере легко , а вот к тому, кто причиняет боль - сложнее.На подсознательном уровне мы сначала прощоаем его, простив, принимаем , а потом любим беззаветно , забыв себя , свою боль . Любовь изначально как созидающая сила , хочет спасти , вывести на свет заблудившегося. Ведь жестокий -это всегда слабый . Она хочет дать ему силы . Может быть , для того , чтобы научить любить кого - то совсем другого.
С уважением

Анастасия Афанасьева   02.08.2004 13:33     Заявить о нарушении