Монстры у власти...

Монстры у власти
убили Науку.
Из лживой их пасти
лишь пошлость и скука.

В ложь погружается
наше сознание -
Истина кается,
искажаются знания.

Но без Науки
не станет прогресса:
Гимна лишь звуки
и частые стрессы.

"Под корень идеи,
идейных за борт.
А самых упорных
просто в расход".

Свобода в тюрьме,
на свободе бандиты -
люди во тьме,
разграблены, биты.

Рай виртуальный
господа обещают.
Мы выбираем,
нас убирают.

Нет отражения
мира, нет сути:
лишь разложение -
путь сей беспутен...


Рецензии
Солидарен с вами.

Московченко Игорь   22.12.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.