ДУША

. . . . . . . . . . . . душа — это нечто
. . . . . . . . . . . . противоположное
. . . . . . . . . . . . пустоте внутри

Я выстрелил собой
В рассвет и осень
И... полетела
Прямо вникуда
Моя душа.
И никого не просит
Ответов на вопросы:
«Где?», «Когда?»,...

Моя душа летит над облаками,
А я обыденно шагаю по Земле.
Я — без души...
Земля под сапогами,
И бесконечна пустота во мне.



30 ноября 1992 года
пгт Самойловка, Саратовская обл.
очень утро


Рецензии
ты мою "Скульптуру" почитай...

Лена Дего   03.09.2004 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.