А смысла нет...

А мне скажут : "Ты почти сумасшедшая",
А я соглашусь, от свечи прикурив.
Это плохая примета, в старину не ушедшая,
Жизнь живем, суеверия не забыв.

В жутком пламени сине-огненном,
В темных отсветах на стене
Нареченный мой, таких много ли?
Много ли в жизни моей теней?

А смысла нет гадать тайну эту,
Я забуду блики, слезами смыв,
Сяду, новую взяв сигарету
И задумаюсь, вновь от свечи прикурив.


Рецензии
Нее...
Не катит.

Тео   02.08.2004 15:29     Заявить о нарушении