Любовь на английском подсмотренная история, часть 2

Она пришла к бассейну, он за барной  стойкой,
Пил пиво и смотрел во все глаза,
Она, не подавая виду,
Легла чуть-чуть позагорать.

Потом был вечер, крытый ресторан,
Он подошел и вежливо спорил: «Мадам?».
Подняв глаза и улыбнувшись, она кивнула головой,
Легонько к стулу прикоснувшись, устроила его рядом с собой.

Закончив ужин, не прощаясь
Поднялись оба. Как не встать?
Когда там море, шум прибоя,
И звезды на небе горят.

Песок сквозь пальцы, пропуская,
Сидели долго и молчали.
Он пиво пил, она коньяк
И без романтики не обошлось никак.

Потом был ресторан на горной речке,
И шум воды, бегущей по камням.
Они сидели улыбаясь,
И свет огней кружился там.

Она могла понять его, но через слово,
Английский  был почти ей незнаком.
И было для нее так ново,
Общаться с ним на языке чужом.

Он долго говорил как будто,
Пытаясь в чем-то убедить.
Она пыталась вникнуть в смысл,
Понять о чем он говорит.

Блеск глаз, протяжный стон и шепот
Опять чужие все слова,
Но может, стоит и не слушать,
А просто посмотреть в глаза?

Она и Он. Друг другу иностранцы.
В любви признались взглядом лишь одним.
И начались тогда в душе и теле танцы,
Понятные  лишь им.

Вот та история, которая случилась,
Она была увидена и мной,
Любить друг друга можно, даже если
Не понимаешь ты его язык, а он не понимает твой.


Рецензии
Язык любви – на всей Земле един…
Узнав его, мы можем победить
Непонимание любое… Пусть Любовь
Всегда шагает рядышком с тобой!!!
:)
Замечательное стихотворение, светлое-светлое, Как Вы на фотографии)
Счастья Вам, Даша!

С теплом,
Ирина

Irina   26.10.2004 01:58     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам большое за тепло и понимание, добрые слова и пожелания,
С ответным искренним теплом,
Дарья.

Заблудившаяся   26.10.2004 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.