Просто любовь подсмотренная история, часть 1

Он молод и красив,
В карманах есть монетки.
Чего еще хотеть
Красивой, молодой нимфетке?

Он рядом день и ночь,
Ее боготворит, слова любви ей говорит.
Она запуталась слегка,
Не верится в его слова.

Но он позиций не сдает,
Он словно тот Чеширский кот.
Его улыбка манит, манит,
Его слова ей мозг дурманят.

Она купилась, поддалась,
Со всею страстью отдалась.
Лишь маленькая мысль хвостом вильнула,
Уж не сглупила ли, не обманулась?

Но ведь узнать, что ждет нас – невозможно,
Ведь люди расстаются и любя.
Поэтому немножко можно
Поверить в сказку, и тогда …


Рецензии
Только вера в то что все сбудется, получится, что будешь счатлива, любима несмотря ни на что и помогает жить. Будь счастлива моя дорогая!

Дарья Зименкова   03.08.2004 07:05     Заявить о нарушении