Обещание

Вино из бочки наливаю,
Курю кальян я на диване.
Здесь море, солнце, красота,
Но все это не радует меня.

Мы были здесь с тобой  тогда так счастливы,
Что сами   пообещали все вернуть,
И в это море,  в солнце, в горы
Любовь свою опять вдохнуть.

Но все сломалось, изменилось,
Я снова здесь, но без тебя.
Я выполнила обещание,
Но ты забыл про те слова.

В который раз спрошу себя,
Что делаю я здесь одна?
Смотрю вокруг, но вижу лишь тебя,
Зачем вернулась я?

И все же я смогу, я все начну сначала,
Буду смеяться, плавать, загорать.
И наплевать, что  нет тебя со мною рядом,
Хотя… Что я несу? Мне нечего здесь делать без тебя.
 
                Турция,  2004 г.


Рецензии