невозможно...

невозможно росчерком пера
уничтожить любящую душу,
крики сердца моего не слушай,
ты решил, что это все игра.
расписал все роли...невдомёк,
что меня не впишешь в рамки роли,
слишком много пережито боли...
все, прощай...спасибо за урок...


Рецензии