Входи в мою жизнь

Входи в мою жизнь: в мой дом из бутылок,
В утро в чужих квартирах, в бредовые сны.
Входи в мою жизнь: в мою солнечную ночь.
В ней не больше огней, но она теплей и она моя.
Входи к моим пьяным друзьям.
Они не узнают меня, но они мои.
Входи, я научу тебя выжимать, выживая.
Мы сдуем туман и пойдем искать жизнь.
Входи же, смелей, мы не будем ходить по воде,
Мы по ней пронесемся, и волны после нас
                подхватят других.
Не выпускай ладонь, держись, и я покажу
                тебе мой мир:
Бардак в голове, нежданный визит,
Забытые мысли, головная боль и радость.
Пожелтевшие книги и погнивший забор,
Отсроченный штурм и внезапная слабость,
Осколки веры и труха надежды,
Разбитые изнутри окна и поход к черной радуге.
Входи в мою жизнь, но не оступись,
И мы вместе с дождём обнимем землю.
Входи же, скорей, я устал тебя ждать,
Но не закрой за собой, быть может, я выйду...


Рецензии
Странно, что так мало отзывов. Стих-то очень хороший, очень и очень нравится...

Анна Бессмертная   11.08.2004 23:30     Заявить о нарушении
"-а почему это место очень странное?
- да потому, что все другие очень уж не странные!"

Ёrsh   12.08.2004 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.