Она...

Она осталась одна в холодной ванне со льдом
У нее есть только "сейчас", но не будет "потом"
Она боится дышать, она боится людей
Она находит свою прелесть в прожигании дней

Она пишет картины и очень любит вино
Она считает, что Солнце потухло очень давно
Она любит гулять ночью по крышам одна
И если ныряет, то до самого дна

Она не любит влюбляться, она не любит цветов
И иногда режет пальцы - полюбоваться на кровь
Она спит без одежды, и слушает звезды
И считает, что ей бросать курить уже поздно

Она любит кино, и любит чувствовать боль
Она считает, что жизнь - это только лишь роль
Она считает, что дождь - это слезы Богов
И до сих пор верит в силу обманчивых слов

Она считает, что выплакала море слез
Живет в собственном мире обманчивых грез
Она считает, что очень похожа на мрак
Очень любит котов, но не любит собак


Рецензии
Это ты про свою жену начирикал?

Дина Вальковская   02.08.2004 08:55     Заявить о нарушении
да нет =)
я пока не женат.
это можно сказать мечта...

Андрей Литвинов   02.08.2004 10:10   Заявить о нарушении