Поколение Й

Знаки на бумаге, строчки -
сбиты, вбиты и забыты.
В голове как в винной бочке –
Диогена пережиток;
вши к интеллигентству – падки.
А ЧЕГО от нас хотели?
Коноплёй засеем грядку –
Стогoff снится и Пелевин.

Покосилось наше тело –
старость взяла за живое.
Мы не приняли ЧЕГО-ТО,
но не стали и – собою.

13.10.02


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.