notes

не забыть: возвращается всё сполна.
(жёлтый листик приклею на монитор)
у копилки-жизни особый дар -
высыпАть все монеты в забытый двор.

танцевать: там, где неба квадрат навис -
мелким дождиком брошен в твоё окно -
настроенью назло мы станцуем твист,
даже если... (не всё ли тебе равно?)

даже если прямая дорога в рай
мне заказана (вот уж не жду чудес) -
белой ниткой прошито (и через край) -
по приметам найду я эдемский лес.

равнозначность дорог. но ведь кто-то - прав.
перекрёстки будничных перемен. мной
потерян секрет обращенья дат,
где мы были... когда-то...(да что с того?)

испытания фирменного "авось" - на "ура".
бабье лето. сентябрь. всё тот же двор.
позабыть: возвращается всё сполна.
(и в корзинку - листик - ненужный сор).

21.06.2004


Рецензии
Очень понравилось по Вашей страничке гулять. Приду еще.
Спасибо.
С ув.

Януш   06.09.2004 22:55     Заявить о нарушении
:) спасибо
Возвращайтесь, буду рада!

Sta   06.09.2004 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.