***К***

 Почему всё так, а не иначе?
 Путаются мысли и слова....
 Ты давно не молишься, не плачешь.
 Сам себе и хлеб, и голова.
                Дни летят, и кажется, что вечность
                Создана совсем не для тебя.
                Потерял наивную беспечность,
                Хочется заботы и тепла.
 Сердце щимит, душу рвёт на части.
 Кто поймёт? Кому дано понять?
 Хочешь всё забыть и.... так напрасно!
 Без того, что было - нет тебя.
                Ты не спросишь....Это и не надо.
                Ты не скажешь....Это не слова.
                Ты не станешь литься серенадой.
                Может я, конечно не права....
 Осмотрись. А думать то не просто,
 Зная все премудрости судьбы.
 Может что и было несерьёзно.
 Может это был совсем не ты....
                Посмотрев вокруг ты понимаешь-
                Всё, везде, и жизнь твоя кипит.
                Но по лужам больше не шагаешь
                И ни кто под ухо не сопит....
 Почему всё так, а не иначе?
 Хочешь знать? Найду ли я слова?
 Ты давно не пятилетний мальчик
 И давно не тот, что был вчера.
                Пусть всё так! И верь, что есть на свете
                Та, что не обидит и простит....
                Хоть на все вопросы не ответит,
                Но способна искренне любить!


                июль,2004 г


Рецензии