Со мной ничто не происходит...

Со мной ничто не происходит...
за каплей капля, по чуть-чуть
моя душа уже уходит
в неразбавляемую муть

грядущих дней таких же самых,
как те, что пройдены уже
за крепостными чертежами,
за чертежами чертежей

на обезличенной работе
в полночных выкриках дверей
моя душа уже уходит,
и жизнь стремится вслед за ней.

Jake
02/08/04


Рецензии