барашек

потянусь, прорывая время,
ища заповедные тропы,
шагая по седым камням
были, были мгновения счастья,
помнишь, там,
в ревущем гроте,
на границе моря и Кара-Дага
сквозь пучины времени прошло
запечатлелось в памяти -
плескаясь в прибойной волне
с маской
я гдядел сквозь воду на тебя,
колыхающуюся,
сидящую на берегу,
в лёгком купальнике вперемежку с солнечным светом,
перебирающую камешки, лежащие рядом,
рождённые морем и Кара-Дагом
и позже, вечером, у мыса Хамелеон,
помнишь, встающая в звёздном свете
из пены волн
под гимн моря
ты шла по лунной дорожке навстречу мечте
Афродитой Таврической
или московской
я на тебя смотрел...
казалось, жизнь будет вечной
и молодости нет конца
мы были так беспечны
так влюблены
так счастливы

скоротечен
белый барашек на гребне синей волны


Рецензии
конец прям в лоб

Александра Иванова Шурочка   14.04.2016 20:16     Заявить о нарушении
да уж

Шаров   14.04.2016 21:15   Заявить о нарушении