Хлеба и зрелищ!

Хлеба и зрелищ!

Покажи мне пальчик,
Я и засмеюся.
Я веселый мальчик,
Я тебя боюся.
А нальешь мне пиво,
Сразу захмелею.
Не смотри игриво,
Пьяный я смелею.
Прикоснешься, веришь,
Улечу на небо.
Дайте парню зрелищ
Или просто хлеба!


Рецензии