Страх

Страх

Полдвенадцатого страшно
Мне по городу ходить.
Бьют часы на старой башне -
Все хотят меня убить!
Хочет тот и хочет этот,
Хочет эта, хочет та…
Все хотят. А смерть поэта-
Это белый лист листа.


Рецензии