Мир вверх ногами

Мир вверх ногами

Когда я встал на голову,
Мир стал совсем другим:
Тебя я вижу голую,
Ты исполняешь гимн
Российской Федерации.
В твоих руках флажок.
В душе моей - овации.
На полке пирожок!


Рецензии