Катя и педик

Катя и педик
(Бей его, Катя!)

Как-то в Катин домик,
Маленький, но клевый,
Вдруг вломился гомик,
Бешеный, здоровый.
Бедное сердечко
Катино забилось,
А в одном местечке
Жизнь остановилась.
Что он лезет в душу,
Нужно стукнуть в морду
(Думала Катюша)
Этому уроду!
Не прошло и часу,
Смелая Катюха
Злому пидорасу
Зарядила в ухо.
Воет обиды
Жалкое педрило,
Кэт от гнусной гниды
Мир освободила!


Рецензии
КАК Я ПОНИМАЮ ТВОЮ КЭТ, ДРУЖИЩЕ!)))

Венус   20.11.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.