Может сказка, а может сон

Толи в пятницу, толи в среду,
Может сказка, а может – сон…
Мне привиделось: еду, еду
И вино мне несет гарсон.

Наливаю и пью за встречи,
За простые твои черты,
За улыбки, глаза и плечи,
За надежды и за мечты.

Сколько встреч впереди, родная?
С каждым годом – теснее круг.
Не сердись, осушу до дна я
За тебя и друзей вокруг.

Жизнь прекрасна! Поверьте в сказку,
В чудеса, волшебство, мечту.
И дарите друг другу ласку,
Только радость и теплоту.

Не желайте беды соседу.
Жизнь у всех нас всего одна…

Мне привиделось: еду, еду…
«Хватит спать»,- говорит жена.


Рецензии