Подруге

Н..е случайно, не напрасно, неспроста
А..хиллесова у каждого пята.
Т..arrot-карты как ни разложи,
А.. и Вещего Олега слово - миражи.
Л..юбовь?
Ь..- это мягкий знак.
Я..в ладонь, что ладонку,
разожму кулак.

...М..олвить, миоловать, молить,
...А..риадны нитью быть.
...Р..адоваться, речь, творить,
...Т..олько с Ним благо-дарить.
с..Ы..знова все начинать,
...Н..а гору Синай взбираться,
...О..бессилев, не роптать,
...В..ерой дух свой возвышать,
...А..надеждой воскрешаться.


Рецензии