Осмейте мои печали...

Осмейте мои печали,
Всплакните, когда я рад.
Не вытесать мне скрижали,
Какой я ни психопат.

За лёгкость судите строго,
Наплюйте на боль мою.
Я зреть не желаю бога,
Не мыслю себя в строю.

Ни дозы не чту, ни меры,
Не прочу последний бой,
Где личным ведут примером
Кого-нибудь за собой.

И как бы жизнь не любила
Имущих дотошный нрав,
Я буду, пока есть силы,
Доказывать, кто не прав.

Отриньте меня за слёзы,
Возвысьте за дурь мою,
Не верьте в мои прогнозы...
К тому же я их не даю.


Рецензии