Кусочек солнца в электронной почте

                посвящается Лео, человеку, который
                неожиданно быстро стал моим другом...


Границы, километры - все это мура...
Но жаль до боли душу оставлять родную
И забывать ее, как всякую другую,
В свой дом вернувшись, как всегда.
И мучиться чредой рутинных дел,
Но чувствовать, как что-то сердце гложет,
Как память образ выкинуть не может,
Что за живое так меня задел.
Как человек один дарил другому радость,
Смеялся, и душу вместе с ним делил
И на мгновенье мир счастливым был...
Что от того теперь осталось?
Но слава Богу в сердце виз не будет,
И счастья можно получить кусочек.
Кусочек солнца в электронной почте
Твоим лучом меня разбудит...


Рецензии
симпатично......

Голованов   05.08.2004 14:54     Заявить о нарушении
спасибо...

Шму-Шму   08.08.2004 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.