В чешских улочках...

В чешских улочках с запахом штруделя,
Разукрашенных Рождеством,
Бродили давно знакомые люди, но,
Словно забывшись тяжелым сном,
Словно не чувствуя Старого Города,
Словно должок отдавая зиме,
Не помнили, как друг другу дороги.
Словно замкнувшись в самом себе,
Он не давал любви своей выхода,
Ее плотнее закутав в шарф.
И она, сердце зачехлив в свитере,
Боялась выразить на словах
То что давно в душе зародилось
И что пережило года
То, что один раз ей словно приснилось
Один раз - и навсегда...


Рецензии