Папа, мама, дочь

Ночь...Дочь...
Папа рядом тоже
как малыш спит,
на нее похожий )))

Скоро новый день
их двоих приметит,
солнечным лучом
лица освещая.

- Как спалось, зайчата? -
мама их встретит,
на улыбки милые
улыбкой отвечая.


Рецензии