Мишень

Я так хотела любить весь мир, но робела,
Я так хотела сказать обо всем - время прошло.
Я хотела слететь с Земли чайкой белой,
Но опалила и кровью забрызгала свое крыло.

Я хотела забыть про обманы, ошибки и слезы,
Только эхом жестоким они отзывались в душе.
Я хотела оставить людскую желчь и угрозы,
Только с груди своей не успела стереть мишень.


Рецензии