незнакомство

Париж-Москва.... Последний рейс.
Я вновь такси хватаю,
Но времени опять в обрез,
И я не успеваю.

Я остаюсь. А ты в Москве
Опять за руль садишься
И по Садовому кольцу
К аэропорту мчишься.

Ты до рассвета будешь ждать
От облаков ответа.
И силуэт мой вновь искать
В туманном лУче света.

А я мечтать о нас с тобой
В полночном мраке буду.
И образ, так любимый мной
Навеки не забуду.

Не подчинимся никогда
Мы логики законам.
И мы не встретимся с тобой...

Мы даже не знакомы.......


Рецензии
Искать того единственного и неповторимого, конечно, это очень здорово, но порой такой человек находится очень близко, а мы этого просто не замечаем, зацикливаясь на себе.
Спасибо, многим знакомо такое состояние.

Меллисента   28.08.2004 07:41     Заявить о нарушении