Я вспоминаю

Мы где-то не сошлись с тобой,
лучами сумрачного ливня
и детским смехом не повинным
ни в чем ином, как в божествах...
Ты с ним меня отождествлял...
Я расплетала и наивно, косу реки..
Колючий иней, в последствии накрыл места.
Я выпускаю из руки твою ладонь:
на повороте...мне выходить, тебе сойти
Мы не продлимся до сегодня.
Примножит дикую печаль
Печатью равноправной скуки
Я вспоминаю твои руки
А ты, увы, уже устал.


Рецензии