соль с губ

слизывая соль с губ
я усмехнусь тишине
Ты ли мой враг или друг
Ты ли мой свет в темноте
Я отступаю назад
Чтобы вернуться к тебе
Ты же мне враг, а не друг
Ты же- мой свет в темноте.
Ветер холодных труб
Медленно носит пыль
Тихо плакала я
там, где цветет ковыль.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Юрий Егоров   31.08.2004 12:04     Заявить о нарушении
Вам также спасибо!

Небесова   04.09.2004 16:56   Заявить о нарушении