По ночам тебя зову!

Ты гдето вдали
Там где не видимся мы
От неба до земли
Люблю я, и любишь ты,

Я же тут скучаю и жду
Я же тут до смерти люблю
По ночам тебя зову
Я тоскую и не сплю.

Не смогу забыть тебя
Буду ждать, любить, мечтать!
Всё дрожит внутри меня
Я пошла тебя искать!


Рецензии