Б. И. Г

Ищу слова тебе —
Словно слепой солнце ищет,
Дорогу к дому заблудший.
Ночь кругом, а я
Ищу...
Только:
Ладони к теплу,
Поверь — солнце,
И шаг, каждый,
Поверь — к дому,
И вверх ресницы — день!

Крича, иль молча,
Проще неумею.
 


ночь 7-8 марта 1983 года


Рецензии