Не так как должно быть...

Позади меня путь, кривая дорога,
Которую я прошла приклонив голову.
Тогда о боли кричали ноги,
И сердце сводило от лютого холода.

И побеждённая твоими обьятьями,
Я пала.. наткнувшись об острые камни,
Поднимаясь, сыпала на свою наивность проклятиями,
Зная что всё равно люблю, зная что боль между нами.

Зародившаяся среди океана, наша волна страсти,
Разбилась вдребезги, по каплям, об песчаный берег.
Наверное просто не смогла выдержать все напасти...
Прости что потерял со мной время милый...


Рецензии