Прилети...

В нежный сон я окунулась,
Ты как вихрь дикий, шторм,
По моим полям пронёсся,
Лишь оставив мне погром...

Мир пошёл обратным кругом
И пророчества верны,
Всё равно что мы полярны..
... Поскорее прилети...


Рецензии