Шел однажды я домой...

Шел однажды я домой весь доволен сам собой
На заводе премию мне дали
Я конфет жене купил и цветочки не забыл
Правда, с мужиками чуть поддали.

Еду стпснутый в толпе говорю я сам себе
Вот от радости взмахнет жена руками
Я – семейный идеал. Не подлец и не нахал
Да простят мне ту бутылку, что в кармане.

Я вхожу домой – она – прямо сразу расцвела
- у меня билеты на сеанс гипноза
Вот подруга отдала. У ней грипп, она больна
Ах, какие ты принес мимозы.

В первом ряде я сижу и немножечко дрожу
О гипнозе, честно, знаю мало
Вдруг факир идет ко мне: «Вы согласны помочь мне?»
За меня жена в ответ кивает.

Он вопросы задавал, и я, видно, отвечал
А когда от сна внезапно я проснулся
То увидел пустой зал. А факир кого-то звал
На меня он посмотрел, сказал: «Рехнулся».

Я с больною головой вновь пришел к себе домой
А жена с порога зверем заорала:
«значит вот ты весь какой – у тебя давно запой
Двух любовниц ты имеешь, я не знала.

Мы живем не первый год, а теперь беру развод
Рассказал про все под сном гипноза
То подруга молодец… Я тут понял, что конец
На полу валялась сломана мимоза.

На работе был скандал. Мне начальник так сказал:
«Я тебя, конечно, понимаю
знаю, вроде ты не пил, но такое говорил
Извини, тебя я увольняю.
--------------------------------------------------


Рецензии
Не к чему придраться. Хорошо)
..только не пейте больше, о-кэй?

Иван Колесо   01.08.2004 20:49     Заявить о нарушении