Просьба

Прошу вас — обо мне забудьте,
Если так сложится судьба,
Что тропы наши разойдутся
На время, или навсегда...

Забудьте — просто, не стесняясь
Короткой памяти своей.
Как забывает дождь — не каясь,
Спешащий весело ручей.

Я не хочу быть «несобою»,
А так устроено — всегда,
Запоминая, ошибёшься,
Вот забывая — никогда.


май 2004


Рецензии
Но всё же.. всё же - памятью мы живём. И не хочется терять жизнь. Лучше помнить, хотя Вы и правы...

Нелька   03.09.2004 06:50     Заявить о нарушении