Бал 12-ти лун

 -Пора и по домам!И мы в рассвет уходим,
 Прощальный кончен бал,все свечи сожжены.
 Как истинных друзей,нас встретят и проводят,
 Когда прольется свет 13-й луны.
 В момент душевного ненастья
 Нам дарит радость и покой,
 Неся в себе порывы страсти,
 Чудесный бал длиною в год.
 -О,эти танцы!Как игриво
 В них отражается душа.
 Кружи с партнершей и картинно
 Соприкоснись с ней,чуть дыша.
 И скука тотчас улетает,
 Любовь шутить не устает
 И юность радостно встречает
 Очередной луны восход.
 -Друзья,скажите,уж не сон ли это?
 Откройте мне глаза,прошу я вас!
 В вечернем воздухе рассыпаны ракеты,
 Закончен фейерверк-и снова вальс!
 И,чтобы не было печали,
 Мы дружно крикнем за порог:
 "Вы изумительно играли!
 Виват,маэстро,-царь и бог!"
         
                май 1992г.
 
 


Рецензии
Мастерски! Красиво и легко!

"...-О,эти танцы!Как игриво
В них отражается душа..."
Что Луны виснут над заливом,
Нас созерцая неспеша...

С ответным визитом, у Вас наслаждалась, Татьяна

Дикая Плоть   26.12.2005 22:28     Заявить о нарушении