Отважный капитан

Волны плещут, ветер дует!
Наш корабль летит сквозь бурю!
Я - отважный капитан!
Мне не страшен океан!
Вдруг, навстречу судно мчится,
Черный флаг парит как птица!
Не привык я отступать!
Надо бой пиратам дать!
Ну-ка, пушки, становись!
Заряжай! Прицел!Ложись!...
Пол залит и мама тоже...
Знаю! Папа мне поможет!
Помнит он, важней обеда
Над пиратами победа!
И пускай мой океан - ванна.
Я ведь - капитан!


Рецензии