Шторм

Сильный ветер,
        жесткий дождь,
   Солнце в небе не найдешь.
Ветер листья поднимает,
         и с усилием бросает
               на намоченный песок,
   как сегодня он жесток.
Волны с шумом восстают,
         песню шторма нам поют.
Поднимутся, потянутся,
         и под верхний слой нырнут
               словно ждет их там уют.
Лето прячется за тучи,
          как мальчишка хулиган.
Шторм оставит много ран
              взяв природу на таран.


Рецензии