из тишины

Крик собаки под красной луной
Тени чаек молчат ему вслед
Расцветает цветок под землёй
В тищине он жаждет рассвет.

В мире молчанья и темноты,
Где позабыт уже ход бытия
В объятия ты упащёшь пустоты,
И в лазерном небе родится заря.

Песок бесконечных долин -
Древнее море сожённой Земли.
В мире навечно ты не один
И над могилой смерти кристаллы
Любви.


Рецензии