вид на залив

И когда похмельный дельфин
Отразится в моих вертикальных зрачках
Своим видом пугая летящих пингвинов
Он проснётся и громко рыгнёт...

Поднимаясь из тёмных глубин бытия
Словно сом на наживку Луны,
Я увижу улыбку хмельного кота
Он мне скажет: но бог здесь - не ты.

Мёртвый залив, пожирающий день
Третий глаз Ра, над кроной Земли...
Это ядерный взрыв, что согреет меня
В этой жизни нет смысла - только слово.
Лети...


Рецензии
Ну Серега, не такой уж это диагноз :)))

По моему очень неплохо и японописно! Еще на свежую голову перечитаю.

Не теряйся

твой

Петроff   30.11.2004 00:12     Заявить о нарушении