Час Овцы

Ч А С  О В Ц Ы...
несутся звёзды
по расчисленным орбитам
(лишь бы наши смех и слёзы
были ими не забыты)

в этот час спешат тармваи
к луже масла у бульвара
я сегодня заклинаюъ
всех овец земного шара,

но скользит
   перо по строчка
и скользит
   курсор по мыслям
овцеводы-одиночки
в Трансильвании подвисли:

Ч А С  О В Ц Ы
по всей планете!!!
ветер с юга - занк хороший...

...и кургом смеются дети,
дети хлопают в ладоши!
Это знаит - мы у цели,
значит - Овцы нам не лгали!
как мы много не успели...
как мы всё предугадали..


Рецензии