Театр-жизнь

Проходит слава королевств,
Меняет мир узоры декораций.
И отыгравшие на бис свой век,
Ушли, снискав аплодисменты наций.
И мы, пришедшие играть,
Исполнив роль, сойдём со сцены.
И тоже будем молча наблюдать,
Артистов новых, новые химеры...
Пейзажи павших городов,
Прошла былая слава наций.
На много миль один песок,-
Остаток жженых декораций…

            


Рецензии