Мультфильм

Хорошая девочка, милая.
Не хоти меня, я не прочный очень.
Заведу и тебя и себя, забуду..
прощаю. прощаюсь. И не жу-жу`.

Вроде смешно, сам себе винни-пух.
Мне любой позавидует. Где же он? ух..
Картонная юность. Хороший мультфильм.
Нарисованный я, усталость утри.

Созвучно и бодро; красивый пустяк.
Снова тянет плечо, причём левое.
Я бегу, набегу оживая ... никак.
Ох природа-мать, что ж ты сделала ..


Рецензии