к неизвестной подруге

Где ты, которой ещё нет,
которой я ещё не знаю
Тобой пока я не согрет,
но по тебе уже скучаю

неотвратим наш встречный путь,
без времени , без расстоянья
Под властью одного желанья
В обьятьях всё забыв уснуть.

Я жду, я каждый день ищу
Твоё предвидя появленье.
Где ты, которой всё прощу
чего б не стоило прощенье.

Мы как слепые наугад
Не зная где, когда, свершится.
А мне твой голос тихий снится
И рук прохладный водопад.


Рецензии