Дождь идет

Барометр упал и дождь идет,
Рассыпались и стрелки и пружины,
А наглые мохнатые мушины,
Забились в щели,
Больше не жужжат.
Кто факту этому не будет рад?
Я зачехлю на время мухобойку,
Меня влечет посапыпать на койку.
Пойду сосну минуток так шестьсот...
Барометр упал и дождь идет.


Рецензии