В краю лягушек и чертей

В краю лягушек и чертей
Мы пузыри на дне пускаем
И друг от друга исчезаем
В густых лесах водорослей.
Жизнь как затянутая песня
Чем дальше тем неинтересней.
Но стоит взять другой мотив,
Как видишь спектр альтернатив.


Рецензии